Отказ от целей

Решил отказаться от йоги, от проекта freeyogaforeveryone.com, который собирался развивать – буду упрощать жизнь, не тяну я. Йогой позанимался несколько лет, даже на каком-то этапе принял к сердцу ведическую полурелигиозную философию. Но религиозность отсохла и отвалилась, осталась лишь система упражнений. Упражнения надоели – прогресса никакого нет, – где гибкость?! где грация, я вас спрашиваю?! – хочется экспериментировать с разными другими нагрузками и вообще. Преподавать йогу я больше не хочу – раз сам не добился видимых успехов за несколько лет, так какое право я имею других поучать? В общем, разочарование и отказ.

Никаких собственных проектов делать не буду, не хватает у меня энергии в дополнение к основной работе делать еще какое-то программирование, да и не вижу я, чего бы такого крутого можно было бы сделать сейчас. Что-то вроде sharingforce можно было бы попробовать, но нет… во-первых, я по контракту еще несколько лет подождать должен, не имею права с ними типа конкурировать, хотя компания и закрылась. А во-вторых, сложно это, не смогу я поднять бизнес “в свободное от работы время”.

От таблы тоже откажусь, пожалуй, – надоело. Результатов нет, висит, как обязательство, никакой радости не приносит почти.

В общем пришло время упрощения и отказа от мечт.

Comments

comments

One Reply to “Отказ от целей”

  1. Привет, Андрюха.
    Правильно, ну всё это нафиг Ж)
    Давай лучше поговорим про angular.js. Что есть хорошего почитать/посмотреть на эту тему?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *